PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Filzdichtung Schiebefenster 110er



chris88
14.09.2010, 20:15
Hallo zusammen,

bei meinem 110er, 1985 mit Schiebefenster ist original eine Art Filz verbaut, dort wo man das Fenster in den Alurahmen schiebt (beim Öffnen bzw. genauer beim Schließen der Fenster).
Der Filz ist defacto nicht mehr vorhanden, somit klappert das Fenster teilweise lose im Metall, vor allem wenn der andere Fensterteil geöffnet ist.
Im E-Teil Handbuch habe ein teil gefunden, dass es sein könnte, bin mir aber nicht sicher:
MTC7622
Ist es das Teil, dass ich suche? Passt evtl. auch MWC4757 bzw was kann ich sonst verbauen?

Danke schon mal
Chris

siggi109
14.09.2010, 23:57
bestell doch einfach bei dem händler deines geringsten misstrauens
,,fensterführungen,, für serie oder 90/110......dann schickt er dir das richtige.

0815-schrauber
19.09.2010, 19:57
Bei mir hat der Filz auch gefehlt. Wollte es beim landydepot bestellen, war aber relativ teuer (im Verhältnis zu wirklichen Wert), habe einfach ein Suck schwarzen Filz im nächsten Bastellladen für ein paar Cent gekauft, geht problemlos.

chris88
19.09.2010, 20:35
Habe ich auch nicht bestellt, da zu teuer, werde ebenfalls den Filz besorgen.
Chris

siggi109
19.09.2010, 21:05
Bei mir hat der Filz auch gefehlt. Wollte es beim landydepot bestellen, war aber relativ teuer (im Verhältnis zu wirklichen Wert), habe einfach ein Suck schwarzen Filz im nächsten Bastellladen für ein paar Cent gekauft, geht problemlos.



WENN DAS DIE LEISTEN SIND DIE ZU TEUER SIND,
KÖNNTE MAN SICH VERA......T VORKOMMEN...... :(
die obere schiene (336454) kostet 1,75euro
die untere (336451) kostet 2,30euro

http://up.picr.de/5245993.jpg

chris88
20.09.2010, 08:19
Hallo Siggi,
Ich habe bei meinem 110er nicht die SIII Schienen drinnen, sondern bei mir ist ein Filz direkt auf einer Aluschiene aufgeklebt (die fix verbaut ist, ist meines Wissens nach bei den 110er mit Schiebefesnter so). Und der Filz (keine Schiene-so scheint es mir zumindest) kostet alleine in England pro Stück fast 20 Pfund. (da ich den vorne und hinten neu brauche sind dies fast 40 Pfund)
Die SIII Schienen hätte ich mir auch sofort gekauft.
Nur die Ruhe und nicht gleich überreagieren;)
Freundliche Grüße
Chris