Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: DVB T2

  1. #1
    Mitglied Avatar von V-max
    Registriert seit
    29.07.2008
    PLZ
    48529
    Ort
    Nordhorn
    Fahrzeug
    Range Rover L322-2007 4,4 V8
    Beiträge
    213
    Gallery Count
    4
    Bild Kommentare
    0
    Chats
    0

    Standard DVB T2

    Gibt´s schon ´ne Lösung für den TV Tuner im Rangy, wenn Ende März auf DVB T2 umgestellt wird, oder ist es dann vorbei mit TV im Auto?

    Gruß Jochen
    Murphy is allways passenger in a LR!

  2. #2
    Mitglied Avatar von jonas range
    Registriert seit
    16.11.2010
    PLZ
    04000
    Ort
    leipzig
    Fahrzeug
    Range rover LM MJ:2005 Touchnavi mit 4,4 BMW Motor
    Beiträge
    1.817
    Gallery Count
    4
    Bild Kommentare
    2
    Chats
    0

    Standard AW: DVB T2

    Na bestimmt, wenn die mit irgendwas Geld machen können dann machen die das auch.
    Manche Hersteller haben bereits DVBT2 die letzten Jahre schon mit verbaut.
    So eine Umrüstung wird wohl bei LR schon gemütlich weit über 1000 kosten.
    Biete Rave Deutsch, RR, p38,Defender

  3. #3
    Mitglied Avatar von sve90
    Registriert seit
    14.11.2015
    PLZ
    36304
    Ort
    Alsfeld
    Fahrzeug
    Range Rover L322 TD6, Discovery 3 TDV6
    Beiträge
    92
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0
    Chats
    0

    Standard AW: DVB T2

    Hallo,
    kann man nicht einfach an solch einen Adapter wie zum Beispiel hier: http://www.ebay.de/itm/BMW-TV-Tuner-...on8se4UbyWyhiA
    einen DVBT2 Tuner anschließen?
    Viele Grüße,
    sve90

  4. #4
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von V-max
    Registriert seit
    29.07.2008
    PLZ
    48529
    Ort
    Nordhorn
    Fahrzeug
    Range Rover L322-2007 4,4 V8
    Beiträge
    213
    Gallery Count
    4
    Bild Kommentare
    0
    Chats
    0

    Standard AW: DVB T2

    Wider Erwarten funktioniert mein TV immer noch! BJ 2007

  5. #5
    Mitglied Avatar von heppsen
    Registriert seit
    26.11.2008
    PLZ
    24000
    Ort
    am Ostsee
    Fahrzeug
    Serie 2, 2A, RR LM 2012 TDV8
    Beiträge
    9.810
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0
    Chats
    0

    Standard AW: DVB T2

    Ja, kommt drau an wo.
    ist ja nicht überall schon umgeschaltet worden.
    hier oben geht nix mehr.

    gruss
    heppsen

  6. #6
    Mitglied Avatar von Thresenhocker
    Registriert seit
    16.02.2015
    PLZ
    39118
    Ort
    Magdeburg
    Fahrzeug
    RR 2003 TD6
    Beiträge
    811
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0
    Chats
    0

    Standard AW: DVB T2

    Ist ohnehin ne Frechheit das abzuschalten. Habe mir vor 3 Jahren einen scheissteuren Fernseher für den Wohni gekauft mit CI, DVD, Kabel, SAT und DVB-T. Jetzt brauche ich so eine beknackte Box, wenn ich die Schüssel nicht nutzen kann/will...keine Ahnung wo ich den Koffer hinbauen soll!

  7. #7
    Mitglied Avatar von padthecat
    Registriert seit
    08.10.2013
    PLZ
    53343
    Ort
    Wachtberg
    Fahrzeug
    ehem. RR TDV8 L322, Vogue 06/2007
    Beiträge
    213
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0
    Chats
    0

    Standard AW: DVB T2

    Bei mir ist der Bildschirm schwarz. Die Show ist vorbei.
    Mal abwarten, wie lange es dauert...bis sich eine Lösung anbietet, die als wirtschaftlich angesehen werden kann.

  8. #8
    Mitglied Avatar von Heiko F aus B
    Registriert seit
    07.04.2016
    PLZ
    16552
    Ort
    Mühlenbecker Land
    Fahrzeug
    Range Rover Vogue L322 TDV8 4.4 Bj 2011
    Beiträge
    101
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0
    Chats
    0

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •