Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Incontrol Protect

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    01.02.2006
    PLZ
    22607
    Ort
    Hamburg
    Fahrzeug
    Discovery Sport
    Beiträge
    128
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard Incontrol Protect

    Ich habe gerade die LR Remote APP installiert, ist zwar nicht zwingend nützlich aber doch ganz lustig.

    Das wirft natürlich auch wieder ein paar Fragen auf:

    1. Hat der Wagen eine eigene SIM-Karte oder werden die Daten über mein Handy übertragen?

    2. In 3 Jahren läuft das InControl-Abo ab. Muss das dann gegen Einwurf von Kleingeld verlängert werden?

    Axel

  2. #2
    Mitglied Avatar von BL1578
    Registriert seit
    09.06.2013
    PLZ
    4431
    Ort
    Bämbel
    Fahrzeug
    Evoque Si4 Dynamic
    Beiträge
    363
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Incontrol Protect

    Der Wagen hat eine SIM, die auf eigene Kosten verlängert werden muss.

    BL1578
    Ich bin nicht verantwortlich für das was du verstehst!

  3. #3
    Mitglied Avatar von jety
    Registriert seit
    22.02.2016
    PLZ
    93049
    Ort
    Regensburg
    Fahrzeug
    Land Rover Discovery Sport SE
    Beiträge
    130
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Incontrol Protect

    Hat schon mal jemand verlängert auf eigene Kosten und wie teuer ist das?
    Verlängert sich das Automatisch? Ich musste meine Kontodaten hinterlegen!
    LR Disco Sport SE 2016, 2.0, 150 PS Diesel Autom. 4x4, LR Audio 250 Watt 11+1

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    04.09.2016
    PLZ
    56626
    Ort
    Andernach
    Fahrzeug
    Discovery Sport 2,0 TD
    Beiträge
    3
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Incontrol Protect

    Moin erstmal,

    habe gestern meinen Disco bekommen
    Meine erste Frage ist nun, ob bei euch die InControl App auf dem iPhone funktioniert. Konnte die zwar installieren aber nach dem starten der App schliesst die sich sofort wieder.
    iPhone 5s / 9.3.3
    Konkret ist es die App aus dem link von Lanrover: Land Rover InControl Remote v 1.64.1

    Axel

  5. #5
    Mitglied Avatar von toddiebandit
    Registriert seit
    31.08.2010
    PLZ
    47918
    Ort
    Tönisvorst
    Fahrzeug
    Discovery Sport SE (5/2016), vorher: Freelander 2 XE
    Beiträge
    524
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Incontrol Protect

    Hi,
    funktioniert bei mit iPhone SE mit 9.3 (alle Versionen) und nun auch mit ios10.

    -Torsten

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    04.09.2016
    PLZ
    56626
    Ort
    Andernach
    Fahrzeug
    Discovery Sport 2,0 TD
    Beiträge
    3
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Incontrol Protect

    Danke toddie,
    funktioniert auf dem 5c ebenso. Liegt wohl an meinem jb

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2015
    PLZ
    35510
    Ort
    Wetterau
    Fahrzeug
    DS HSE Auto TD4
    Beiträge
    38
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Incontrol Protect

    Habe letzten November für weitere 12 Monate verlängert.
    Kostet 36 EUR
    Fahrten und Fahrzeugzustand werden ausgelesen und richtig angezeigt. Der aktuelle Kilometerstand, die Tankfüllung und die Reichweite werden aber leider nicht aktualisiert.

    Gruß

    Reinhard

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2019
    PLZ
    59427
    Ort
    Unna
    Fahrzeug
    Discovery Sport
    Beiträge
    2
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Incontrol Protect

    Hallo Reinhard,

    ich nutze die App auf einem Samsung S8 und dort werden alle Werte aktualisiert. Dauert nur manchmal ein Moment.

    Beste Grüße
    Michael

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    25.05.2017
    PLZ
    8841
    Ort
    Gross
    Fahrzeug
    Volvo XC70, bald LR Discovery Sport
    Beiträge
    22
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Incontrol Protect

    Es gab ein Zeit lang Probleme mit dem Abgleich. Ich habe die App einmal deinstalliert, das Handy neu gestartet und mich dann neu angemeldet. Seither funktioniert es gut.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •