Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Tempomat freischalten in Österreich, wer kann so etwas?

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2018
    PLZ
    8362
    Ort
    Fürstenfeld
    Fahrzeug
    Disco 3
    Beiträge
    30
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard Tempomat freischalten in Österreich, wer kann so etwas?

    Hallo, hab bei meinem D3 den Taster-Tempomat nachgerüstet. Leider muss dieser nun freigeschalten werden..., deshalb die Frage wer so etwas bei uns in Österreich im Raum Steiermark machen könnte. Land Rover selber kann es angeblich nicht.
    Würde auch den Komfortblinker haben wollen, vielleicht kann man das zugleich auch freischalten wie es beim Range der Fall ist.

    Herzlichen Dank!
    Lg
    Manuel
    Geändert von gseum (15.03.2019 um 18:08 Uhr) Grund: "schreiende" Schrift entfernt. ;-)

  2. #2
    Mitglied Avatar von Tyrolean Landy
    Registriert seit
    14.04.2014
    PLZ
    6653
    Ort
    Bach
    Fahrzeug
    Discovery 3 V8 SE | Kia Sorento EX 2,5CRDI | Jaguar X308 XJ8 3.2
    Beiträge
    153
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Tempomat freischalten in Österreich, wer kann so etwas?

    Grüß Dich Manuel,

    wundert mich das der LR-Händler der eher das Werkseitige IDS-SDD mit direktzugriff auf Topix nutzt, das angeblich nicht kann. Vorallem da es sich nur um eine aufrüstung handelt.

    Schon einen anderen JLR-Freundlichen angefragt?

    Ich kann dir leider auf die schnelle nicht helfen, Fürstenfeld is sogar für meine verhältnisse für an kurzen Sprung zu weit.

    Drück dir derweil die Daumen das noch jemand auffindbar ist.

    Lg aus Tirol
    Patrick

  3. #3
    Mitglied Avatar von hondaholm
    Registriert seit
    02.08.2014
    PLZ
    01705
    Ort
    Freital
    Fahrzeug
    Disco 3 DIESEL HSE 2008
    Beiträge
    352
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Tempomat freischalten in Österreich, wer kann so etwas?

    Wenn es der Händler nicht kann, ist er definitiv nicht der richtige!!!
    Ein guter LR Service KANN es...

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2019
    PLZ
    2000
    Ort
    Stockerau, Österreich
    Fahrzeug
    Discovery 3 TDV6
    Beiträge
    20
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Tempomat freischalten in Österreich, wer kann so etwas?

    Ich bin in 2000 Stockerau zu Hause und habe ein IID-Tool - mit dem sollte das angeblich gehen.
    Oder hat es sich bereits erledigt?
    if you cant fix it with a hammer - maybe its an new electronic feature

  5. #5
    Moderator Avatar von gseum
    Registriert seit
    19.10.2009
    PLZ
    59581
    Ort
    Warstein
    Fahrzeug
    Disco4/LR4 V8 MY2010, Volvo XC60 II T8 PlugIn-Hybrid MY2019 Fusion-Red
    Beiträge
    5.810
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Tempomat freischalten in Österreich, wer kann so etwas?

    @landyfox: Das geht nur, wenn dein Tool auch auf die VIN des jeweiligen Fahrzeugs registriert ist - es sei denn, du hast die "Pro"-Version für rund 2000 €.

    Man könnte allerdings einfach bei GAP eine Zusatzlizenz für 69€ kaufen, die dir Merlin2010, dann ersetzen müsste: https://www.gap-diagnostic.com/shop/...nd-eascontrol/
    Disco4/LR4 V8 2010 + Volvo XC60 II T8 PlugIn-Hybrid 2019 in Fusion-Red + Hyundai Kona Electro ab 12/2019

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •