Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 80 von 162

Thema: Defender 300 TDI hat keine Leistung

  1. #41
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    �� mir auch am besten in den nächsten See schieben
    Am Montag kommt die Messuhr dann wird mal geprüft ob’s passt oder verstellt ist.
    Und echt vielen Dank für die Hilfe ��

  2. #42
    Mitglied Avatar von georgramm
    Registriert seit
    01.10.2014
    PLZ
    26316
    Ort
    Varel/Friesland
    Fahrzeug
    300 Tdi 90, Serie III SWB 200Tdi RHD, Disco 1 300Tdi
    Beiträge
    510
    Gallery Count
    1
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Moin,
    wenn ich mich da mal kurz einklinken darf: meine Messuhr ist heute gekommen ! Ich möchte durch Kontrolle/Neueinstellung des Förderbeginns einer ähnlichen Leistungsschwäche auf die Spur kommen (Disco 1 300Tdi). Der Motor war ursprünglich mit AGR ausgerüstet, welche aber außer Betrieb gesetzt wurde. Im WHB stehen nun für den korrekten Förderbeginn zwei Werte: 1,54 mm für Motor ohne AGR, 1,40 mm für Motor mit AGR. Gelten dann die 1,40 mm auch nach Entfernen der AGR (andere Hubscheibe in der ESP)?

    Danke für Aufklärung.
    Schönen Gruß
    Georg

  3. #43
    Mitglied Avatar von Caruso
    Registriert seit
    18.04.2006
    PLZ
    45894
    Ort
    Buer
    Fahrzeug
    Disco 300TDI grün , Disco 300TDI grau
    Beiträge
    16.268
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Nö.Nimm die 1,54.
    Die 1,4 wird er jetzt auch nicht haben.
    So ein Kat kann sich auch ziemlich zusetzen.
    keine schwarzen Arbeitsanzüge mehr

  4. #44
    Mitglied Avatar von Caruso
    Registriert seit
    18.04.2006
    PLZ
    45894
    Ort
    Buer
    Fahrzeug
    Disco 300TDI grün , Disco 300TDI grau
    Beiträge
    16.268
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Zitat Zitat von Peterr Beitrag anzeigen
    Wenn ich keine einzige Schraube von dem esp Zahnrad angefasst hab
    Dann hast du etwas falsch gemacht.
    Das Riemenrad wird gelockert und erst nachdem der Riemen gespannt ist wieder fixiert.
    keine schwarzen Arbeitsanzüge mehr

  5. #45
    Mitglied Avatar von Zebulon
    Registriert seit
    17.02.2009
    PLZ
    49134
    Ort
    Wallenhorst
    Fahrzeug
    Lada Taiga4x4, Suzuki Grand Vitara V6
    Beiträge
    5.693
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Zitat Zitat von Caruso Beitrag anzeigen
    Dann hast du etwas falsch gemacht.
    Das Riemenrad wird gelockert und erst nachdem der Riemen gespannt ist wieder fixiert.
    Ich geh immer noch davon aus, der Vorbesitzer hat was gefummelt und die Nabe samt Zahnrad neben OT gesetzt gehabt. Der TS hat nun die OT Position korrigiert und damt steht die ESP falsch, vermutlich deutlich nach OT.
    Wenn der Motor blauen Dunst abgibt, dann wird der Förderbegin auf nach OT stehen. Das hört man auch am weicheren Nageln.
    Gruß Rainer
    https://www.ecosia.org/ Die Suchmaschine die Bäume pflanzt!

  6. #46
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Hoffentlich stellt sich das am Montag raus.
    Was mich immer noch irritiert ist die ESP Ansteuerung weil sich der Motordrehzahl nicht ändert wenn ich druck draufgebe.

  7. #47
    Mitglied Avatar von Zebulon
    Registriert seit
    17.02.2009
    PLZ
    49134
    Ort
    Wallenhorst
    Fahrzeug
    Lada Taiga4x4, Suzuki Grand Vitara V6
    Beiträge
    5.693
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Zitat Zitat von Peterr Beitrag anzeigen
    Hoffentlich stellt sich das am Montag raus.
    Was mich immer noch irritiert ist die ESP Ansteuerung weil sich der Motordrehzahl nicht ändert wenn ich druck draufgebe.
    Was irritiert Dich daran? Das kann sich nicht ändern solange Du nicht aufs Gas trittst. In Leerlaufstellung wird der Stift der Membran nicht abgetastet.
    Gruß Rainer
    https://www.ecosia.org/ Die Suchmaschine die Bäume pflanzt!

  8. #48
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Zitat Zitat von DJ2KW Beitrag anzeigen
    Du kannst bei Standgas mit einer Luftpumpe die 1,5 Bar aufgeben, und sehen ob er hochdreht und heftig rußt.
    Tut er das nicht geht die Verstellung nicht.
    Stimmt das dann nicht oder hab ich des falsch verstanden?

  9. #49
    Mitglied Avatar von Arlo
    Registriert seit
    02.04.2010
    PLZ
    28719
    Ort
    Bremen
    Fahrzeug
    130 Crew Cab natürlich mim Rad auf der Haube und natürlich auch hinten am gekürzten Aufbau
    Beiträge
    3.607
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Zitat Zitat von DJ2KW Beitrag anzeigen
    Den Deckel oben auf dem Membrangehäuse abnehmen ( 4 Schrauben) und prüfen ob sich die Membran bewegen lässt.
    Der Ladedruck hebt die Membran gegen eine Feder unter dem Deckel hoch.
    Am unteren Ende ist ein exzentrischer Nocken, der die Einspritzmenge verstellt.
    Die Membran nicht verdrehen !
    Damit verstellst du die Zusatzmenge.
    Du kannst bei Standgas mit einer Luftpumpe die 1,5 Bar aufgeben, und sehen ob er hochdreht und heftig rußt.
    Tut er das nicht geht die Verstellung nicht.
    werner
    Mit steigendem Ladedruck wird die Membran gegen die Feder nach unten gedrückt.
    Ein Taststift folgt dann der Kegelmantelinie dieses exentrisch angeordneten Kegels und verstellt dadurch den Volllastanschlag.

    Wenn du die Membran frei nach unten drücken kannst, muss dass nicht zwangsläufig auch bedeuten, dass der Taststift im Gehäuse der Federkraft des Hebels Folge leistet.

    Allein durch die Membranverstellung sollte sich die Drehzahl des Motors nicht erhöhen oder Schwarzqualm enstehen.

    Du erwähntest eingangs dein Spezialwerkzeug. Du bist dir sicher, dass der 9,505mm Passdorn nicht nur das Pumpenrad arretiert hatte, sondern auch innerhalb der Passbohrung der Pumpe Platz genommen hatte?

    Leuchtweitenregulierung ist ein Thema für später geborene.

  10. #50
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Ja zu 100 Prozent und auch am Schwung. Flutscht ohne wiederstand rein.
    Ich hab ja auch bevor ich den Riemen abgenommen hab zusätzlich Markierungen gesetzt die passen auch

  11. #51
    Mitglied Avatar von Caruso
    Registriert seit
    18.04.2006
    PLZ
    45894
    Ort
    Buer
    Fahrzeug
    Disco 300TDI grün , Disco 300TDI grau
    Beiträge
    16.268
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Wie hast du denn jetzt den Riemen gespannt,ohne an der Pumpe Schrauben zu lösen?
    keine schwarzen Arbeitsanzüge mehr

  12. #52
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Mit Gefühl einfach raufgeschoben. Die 2 Dorne passen auch noch nach 2 mal durchdrehen und einer Probefahrt. Nockenwellen Markierung auch.
    Morgen kommt die Messuhr dann prüf ich mal nach

  13. #53
    Mitglied Avatar von Vielfahrer
    Registriert seit
    05.04.2012
    PLZ
    06640
    Ort
    Saint Jeannet
    Fahrzeug
    '97er Defender 90 300Tdi, '76er Santana 109 Diesel, HT, Superdirecta
    Beiträge
    256
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Wastegate funktioniert?

  14. #54
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Alles neu Turbo kann man komplett ausschließen

  15. #55
    Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2013
    PLZ
    90765
    Ort
    Fürth
    Fahrzeug
    Defender 110, 300TDI
    Beiträge
    73
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Hallo, könnte es der Gaszug sein? Ich hätte auch mal von jetzt auf gleich keine Leistung und auf der Autobahn war bei 90 km/h Schluss. Nach prüfen aller möglichen Dinge ist mir aufgefallen , dass der Gaszug nur locker drangehangen war. An der Plasteschraube straff gesdreht und gut war es.
    BG Anton

  16. #56
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Nein der is es nicht.
    Mir ist heute aufgefallen wenn er läuft und ich so ca. halbgas gebe im Stand dann kommen die Abgase so stoßweise aus dem Auspuff

  17. #57
    Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2006
    Beiträge
    1.158
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Eventuell sind die Rücklaufleitungen der Einspritzdüsen undicht. Dann gelangt Luft in die ESP und führt zu leicht unrundem Leerlauf und zum stoßweisen Absetzen von weißem Rauch im Abgas bei höheren Leerlaufdrehzahlen.

  18. #58
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Also der Leerlauf ist nicht erhöht und läuft auch sauber.
    Wenn ich ihn mit dem Motorlauf von meinem Wolf Vergleich würde ich sagen der Wolf läuft viel sanfter und Nagelt nicht so.
    Heute ist die Messuhr gekommen sobald ich wieder einigermaßen fit bin mess ich den Förderbeginn und hoffe mal das es wirklich daran liegt.

    1,54 ist der richtige Wert oder ?
    Agr ist dicht und kein Kat drin

  19. #59
    Mitglied Avatar von Zebulon
    Registriert seit
    17.02.2009
    PLZ
    49134
    Ort
    Wallenhorst
    Fahrzeug
    Lada Taiga4x4, Suzuki Grand Vitara V6
    Beiträge
    5.693
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Die Hubscheibengeometrie Deiner AGR-Pumpe ist auf 1,40mm Hub bei OT konstruiert!
    Gruß Rainer
    https://www.ecosia.org/ Die Suchmaschine die Bäume pflanzt!

  20. #60
    Mitglied Avatar von Caruso
    Registriert seit
    18.04.2006
    PLZ
    45894
    Ort
    Buer
    Fahrzeug
    Disco 300TDI grün , Disco 300TDI grau
    Beiträge
    16.268
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Und wenn man sie jetzt auf 1,54 stellt,weiß sie nicht mehr was sie machen soll?
    keine schwarzen Arbeitsanzüge mehr

  21. #61
    Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2017
    PLZ
    52
    Ort
    x
    Fahrzeug
    Defender TDI
    Beiträge
    91
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Zitat Zitat von Zebulon Beitrag anzeigen
    Die Hubscheibengeometrie Deiner AGR-Pumpe ist auf 1,40mm Hub bei OT konstruiert!
    Diese Behauptung ist nicht richtig!

    Ich kopiere das hier mal rein.


    Die Bosch Ve Pumpe, mit und ohne AGR, ist nahezu identisch. Das Gewinde der Stellwelle ist etwas länger und das war es auch.
    (Nein stimmt auch nur bedingt, je nachdem wo die Pumpe verbaut wurde gibt es noch andere Unterschiede, aber nicht an der Cam Plate)

    Landrover Nummer ohne AGR ist ERR4419
    Pumpennummer R509
    Bosch Nummer 0460414098
    Teile Nummer der "Cam Plate" : 1466110647
    --------------------------------------------------------
    Landrover Nummer mit AGR ist ERR4046
    Pumpennummer R509-1
    Bosch Nummer 0460414099
    Teile Nummer der "Cam Plate" : 1466110647

  22. #62
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Ok aber soll sie jetz 1,4 haben? Oder 1,54

  23. #63
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2010
    PLZ
    34414
    Ort
    Warburg
    Fahrzeug
    Diverse Landys & sonstiges, Cessna 172
    Beiträge
    3.405
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    1,54 wenn AGR entfernt ist.

  24. #64
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Ok wenn ich die jetz prüfe sollte sie 1,4 sein vorausgesetzt da hat noch keiner rumgestellt und ich hab alles richtig gemacht.

  25. #65
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2010
    PLZ
    34414
    Ort
    Warburg
    Fahrzeug
    Diverse Landys & sonstiges, Cessna 172
    Beiträge
    3.405
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Genau so...

  26. #66
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    So heute geht’s wieder weiter.
    Wenn ich das richtig versteh Dreh ich an der kw bis der Dorn in die schwungscheibe passt ,
    dann Uhr rein und zurück drehen bis sich Zeiger nicht mehr bewegt jetz Uhr auf 0 stellen.
    Dann wieder in die richtige Richtung drehen bis der Dorn am Schwung wieder passt oder ? Hab ich da nen Fehler im Kopf

  27. #67
    Mitglied Avatar von Zebulon
    Registriert seit
    17.02.2009
    PLZ
    49134
    Ort
    Wallenhorst
    Fahrzeug
    Lada Taiga4x4, Suzuki Grand Vitara V6
    Beiträge
    5.693
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Zitat Zitat von DJ2KW Beitrag anzeigen
    Der Taststift in der Pumpe, der vom Kegel der Membran angesteuert wird kann festhängen.
    Das halte ich aber für unwahrscheinlich.
    So langsam gehen mir die Ideen aus.
    Wenn man das Deckelchen öffnet, die Membran samt Stößel entnimmt, dann kann man beim Gasgeben sehen das sich der Abtaststift anlegt oder zurück zieht.
    Gruß Rainer
    https://www.ecosia.org/ Die Suchmaschine die Bäume pflanzt!

  28. #68
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2010
    PLZ
    34414
    Ort
    Warburg
    Fahrzeug
    Diverse Landys & sonstiges, Cessna 172
    Beiträge
    3.405
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Zitat Zitat von Peterr Beitrag anzeigen
    So heute geht’s wieder weiter.
    Wenn ich das richtig versteh Dreh ich an der kw bis der Dorn in die schwungscheibe passt ,
    dann Uhr rein und zurück drehen bis sich Zeiger nicht mehr bewegt jetz Uhr auf 0 stellen.
    Dann wieder in die richtige Richtung drehen bis der Dorn am Schwung wieder passt oder ? Hab ich da nen Fehler im Kopf
    Es müssen beide Absteckdorne zeitgleich passen - Pumpenrad und Kurbelwelle.

  29. #69
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Ok und passt meine Vorgehensweise bei m prüfen der esp Einstellung ? Dann mach ich des nämlich jetz so oder ist da was nicht richtig? Oder muss ich soweit im Uhrzeigersinn drehen bis der Drehpunkt auf der Uhr kommt ? Bin mir nicht sicher

  30. #70
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Wenn beide Dorne passen dann kann sie ja gar nich verstellt sein bzw. Wenn die Pumpe so verstellt wäre das der Dorn am esp Rad nicht passt muss Mans ja trotzdem irgendwie einstellen können.
    Wenn der Dorn am Schwung passt hab ich OT sollte das nicht reichen?

  31. #71
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2010
    PLZ
    34414
    Ort
    Warburg
    Fahrzeug
    Diverse Landys & sonstiges, Cessna 172
    Beiträge
    3.405
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Offensichtlich ist etwas verstellt, es ging ja vorher.

    Zum Prüfen des Vorhubs reicht es theoretisch nur die Pumpe abzustecken. Dann Uhr mit 1-2mm Vorspannung einsetzen und die Absteckung lösen. Wenn der ZR aufgelegt ist muss jetzt über die KW solange ZURÜCK gedreht werden bis der Zeiger sich nicht mehr bewegt. Dann Uhr nullen und Pumpe vorwärts drehen bis der Absteckdorn passt. Jetzt muss da 1,4mm abzulesen sein und der Pin der Kurbelwelle muss reinflutschen.

  32. #72
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Ok ich werde des jetz genau so machen und berichte dann.
    Vielen Dank an alle

  33. #73
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    So also die Uhr zeigt 1,48 an ich denke das dürfte also nicht mein Problem sein da der Motor ja mit 1,40 und 1,54 läuft und mein wert dazwischen liegt oder ? Was meint ihr ? Die Uhr ist übrigens nicht empfehlenswert da die Adapter so schlecht gearbeitet sind das die Feder in der Uhr es nicht Schaft zurückzugehen

  34. #74
    Mitglied Avatar von Eisbär
    Registriert seit
    23.12.2005
    PLZ
    29XXX
    Ort
    Nds
    Fahrzeug
    130 Ex Mod Ambulanz , RR 4,2 SC
    Beiträge
    5.833
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    War der Blaurauch nach dem starten auch schon vor dem ZR Wechsel ?
    Gruß Manfred

    Do what you want , but do it with Style

  35. #75
    Mitglied
    Registriert seit
    17.08.2007
    PLZ
    25884
    Ort
    Norstedt
    Fahrzeug
    Disco 1 300 TDI
    Beiträge
    112
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Hi,
    den Verlängerungspin nicht so fest an die Mesuhr schrauben sondern etwas lose lassen dann verklemmt die Uhr nicht.
    auf die Messgenauigkeit hat das keinen Einfluß .
    Woher ich das weiss ??
    Gruß Ralf

  36. #76
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2010
    PLZ
    34414
    Ort
    Warburg
    Fahrzeug
    Diverse Landys & sonstiges, Cessna 172
    Beiträge
    3.405
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Offensichtlich hat jemand an der Zentralschraube rumgefummelt.

    Zahnriemen runter, und alles neu einstellen.

  37. #77
    Mitglied Avatar von Eisbär
    Registriert seit
    23.12.2005
    PLZ
    29XXX
    Ort
    Nds
    Fahrzeug
    130 Ex Mod Ambulanz , RR 4,2 SC
    Beiträge
    5.833
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    War eigentlich das Kurbelwellenzahnrad ab ?
    Gruß Manfred

    Do what you want , but do it with Style

  38. #78
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2010
    PLZ
    34414
    Ort
    Warburg
    Fahrzeug
    Diverse Landys & sonstiges, Cessna 172
    Beiträge
    3.405
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Zitat Zitat von Eisbär Beitrag anzeigen
    War eigentlich das Kurbelwellenzahnrad ab ?
    Welche Relevanz hätte das?

  39. #79
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2013
    PLZ
    84307
    Ort
    Eggenfelden
    Fahrzeug
    defender td5 Defender xd Wolf
    Beiträge
    86
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Ah ja des is ne gute Idee, dann kann der Stift n bischen aus.Schick sie aber trotzdem zurück und bestell mir ne hochwertigere.
    Der blaurauch war davor nicht da.
    Kw Rad war nicht ab, hat aber s schon des neue.
    Hab jetz auch noch ein paar Rückstände von gelben Markierungen gefunden also war der Riemen schon mal ab vielleicht beim vorvor Besitzer.
    Morgen Versuch ich das dann mal mit dem einstellen.
    Könnt ihr mir verraten wie ich des mach?
    Ich schätze mal ich mus die Mutter am esp Rad öffnen oder ?

  40. #80
    Mitglied Avatar von Caruso
    Registriert seit
    18.04.2006
    PLZ
    45894
    Ort
    Buer
    Fahrzeug
    Disco 300TDI grün , Disco 300TDI grau
    Beiträge
    16.268
    Gallery Count
    0
    Bild Kommentare
    0

    Standard AW: Defender 300 TDI hat keine Leistung

    Nein,da lässt du die Finger von.
    Wenn die nächste Uhr 1,48 anzeigt und der Kubelwellenstift sitzt,
    löst du die drei Schrauben,am ESP-Zahrad und drehst die Welle soweit,
    bis die Uhr 1,54 anzeigt.
    keine schwarzen Arbeitsanzüge mehr

Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)

  1. cachito

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •